2 c.s huile olive

2 avocats

1 poivron vert & rouge

1/2 oignon

1 mozzarella ou féta, chèvre frais…

350 g de bœuf haché ou filet de poulet ou poisson pané (même technique que les tenders*)

4 galettes de maïs ou de blé complet

300 g d’haricots noir

Épices : cumin, paprika, piment, sel, poivre, épices mexicaines

1. Dans une casserole, faire chauffer de l’eau à ébullition et verser les haricots noirs qui doivent cuire  40 à 45 minutes. 

2. Puis dans une grande poêle bien chaude, faire suer les poivrons et oignon émincés dans de l’huile d’olive. Puis déglacer les sucs avec un peu de jus de citron. Retirer du feu et laisser reposer dans un récipient.

3. Ensuite ajouter le bœuf haché, et assaisonner avec les épices. Après coloration de la viande, remettre sur le feu vos légumes précédent grillé avec la mozzarella.

4. Une fois les haricots cuits et débarrasser vous pouvez en écraser la moitié pour en faire une pâte et l’assaisonner. Faire de même avec les avocats.

5. Il ne vous reste plus qu’à garnir vos galettes avec toutes ces bonnes préparations.

Kcal
330
Protéine
40
Lipide
5
Glucide
5
Sucre
0
Fibre
0