500 g de filet d’escalope

Marinade :

2 c.s huile olive

1 c.s paprika

Sel / poivre

Origan

1 c.s sauce pimenté (+/- selon vos goûts)

Enrobage des aiguillettes de poulet

50 g chapelure Dorée de chez Tipiak

50 g farine d’amande ou de maïs + parmesan (optionnel)

2 œufs entier battus

1. Dans une assiette faire mariner les aiguillettes de poulet, 20 minutes au réfrigérateur.

2. Préchauffez le four à 180 °C

3. Ensuite, dans 3 assiettes différentes ajoutez la farine d’amande, les œufs battus et la chapelure.

4. Dans ce même ordre vous devez tremper vos filets de poulet dans chaque assiette et répéter la procédure pour toute votre préparation.

5. Enfourner pendant 10 à 12 minutes ou bien dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Retirer lorsqu’il y a une belle colorisation de tous les côtés.

Kcal
100
Protéine
0
Lipide
0
Glucide
0
Sucre
0
Fibre
0