- Tenders
- 15 personnes
- 20 min de prépa' + 10 min de cuisson
- Ingrédients
500 g de filet d’escalope
Marinade :
2 c.s huile olive
1 c.s paprika
Sel / poivre
Origan
1 c.s sauce pimenté (+/- selon vos goûts)
Enrobage des aiguillettes de poulet
50 g chapelure Dorée de chez Tipiak
50 g farine d’amande ou de maïs + parmesan (optionnel)
2 œufs entier battus
- Préparation
1. Dans une assiette faire mariner les aiguillettes de poulet, 20 minutes au réfrigérateur.
2. Préchauffez le four à 180 °C
3. Ensuite, dans 3 assiettes différentes ajoutez la farine d’amande, les œufs battus et la chapelure.
4. Dans ce même ordre vous devez tremper vos filets de poulet dans chaque assiette et répéter la procédure pour toute votre préparation.
5. Enfourner pendant 10 à 12 minutes ou bien dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Retirer lorsqu’il y a une belle colorisation de tous les côtés.
- Valeurs nutitionnelles pour 1 part