4 œufs moyen de calibre M

300 ml de lait demi écrémé ou boisson végétal

300 g farine de blé T45 ou farine de riz et châtaigne sera parfait

2 c.c levure chimique

3 c.s sucre de coco

1 c.s d’extrait de vanille ou de café

1. Dans deux saladiers, séparer le jaune du blanc de l’œuf.

2. Ensuite monter les blancs en neige à vitesse faible au début, lorsque le mélange commence à mousser augmenter progressivement la vitesse.

3. Lorsque les blancs commencent à prendre forme, ajouter le sucre de coco pour « serrer les blancs » et réserver de côté.

4. Dans le saladier avec les jaunes d’œufs, vous y incorporé le reste des ingrédients et mélanger pour avoir une texture homogène.

5. Ensuite, il vous suffit d’ajouter délicatement les blancs en neige à l’aide d’une maryse pour que votre préparation soit onctueuse et bien aérienne.

6. Plus que quelques minutes avant de gouter ces délicieux pancakes. Mais avant, il faudra faire cuire la préparation dans une poêle bien chaude avec de l’huile de coco.

7. Faire cuire 2 minutes de chaque côté pour qu’ils soient juste coloré et encore moelleux à l’intérieur ! Dégustez !

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