40 g de graines de tournesol

80 g de dattes sèches

80 g d’abricots secs

80 g de figues sèches

220 g de farine complète

1 cc levure chimique

2 œufs entiers

1 pincée sel

100 ml de lait de coco

40 g de cerneaux noix

1. Préchauffez le four à 170°C

2. Étalez les graines sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes.

3. Hachez les fruits secs en gros morceaux avec un couteau. Puis tamiser la farine avec la levure dans un saladier et ajouter les fruits secs. (Possibilité de prendre de la farine de maïs ou riz)

4. Ajoutez les œufs battus, le sel, le sucre et le lait de coco ou un autre selon vos goûts.

5. Incorporer les graines au mélange et remuer pour tout homogénéiser.

6. Faites cuire 1h. Laissez refroidir avant de démouler.

Kcal
240
Protéine
0
Lipide
0
Glucide
0
Sucre
0
Fibre
0