90 g flocons d’avoine

1 c.c levure chimique

3 œufs entiers + 2 blancs d’œufs

1 c.c d’extrait de vanille

350 g de patate douce

Huile de noix de coco

1. Préchauffez le four à 180°C pour cuire les patates douces. Une fois celui-ci à température, enfourner les patates pendant au moins 45 minutes.

2. Pendant ce temps, mixer les flocons d’avoine jusqu’à obtenir une poudre blanche comme de la farine. Verser la préparation dans un saladier avec la levure chimique.

3. Puis ajouter tous les autres ingrédients ensemble et remuer énergiquement pour obtenir une pâte bien homogène.

4. Une fois les patates douces cuites, enlever la peau pour les écraser. (Si vous souhaitez que la purée de patate douce soit bien lise, écraser là à travers une passoire)

5. Enfin, ajouter cette mixture à votre précédent mélange.

6. Il ne reste plus qu’à les faire cuire dans une poêle bien chaude ou dans un appareil à gaufre avec de l’huile de coco. À table !

Kcal
150
Protéine
0
Lipide
0
Glucide
0
Sucre
0
Fibre
0