2 c.s huile olive

1/2 ail

1/2 oignon

1 poivron rouge

200 g viande de bœuf 5 % de MG ou boulette de fallafels

1 c.s sauce pimenté (+/- selon vos goûts)

2 c.s paprika

1 c.s cumin

Sel / poivre

Moitié d’un pot de tomates concassés (200 g)

Jalapeño (optionnel)

1. Dans une grande poêle faire chauffer l’huile d’olive pour ensuite y faire colorer, l’ail, l’oignon et le poivron préalablement émincé. Il faut apercevoir un début de coloration.

2. Ajouter le bœuf et cuire pendant 2 à 3 minutes et saupoudrer d’épices.

3. Enfin ajouter le pot de tomates concassés avec la sauce pimenté. Cuire à feux doux pendant 10 minutes.

4. Lorsque c’est cuit, réserver de côté. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire avec du sel et du poivre. (Vous pouvez ajouter si vous le souhaitez quelques jalapeño pour plus de picante) C’est prêt !

Kcal
230
Protéine
0
Lipide
0
Glucide
0
Sucre
0
Fibre
0