- Bowl cake aux fruits rouges
- 1 personne(s)
- 3 min
- Ingrédients
50 g fraises fraiches ou fruits de votre choix
1 œuf frais
2 c.s sucre de coco ou muscovado
60 g flocons d’avoine
60 ml de boisson végétale ou animale (modifie légèrement à la hausse la VN)
- Préparation
1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits dés, réservez dans un bol avec un peu de jus de citron pour limiter l’oxydation par l’air.
2. Cassez l’œuf dans le bol et fouettez-le vivement. Versez le sucre de coco, continuez de mélanger. Versez la boisson végétale puis fouettez de nouveau. Ajoutez les flocons d’avoine et mélangez énergiquement le tout à l’aide puis faites cuire au micro-ondes 2 min à 750 watts.
3. Démoulez le bol sur une assiette et parsemez de dès de fraises et de noix de coco râpée. Dégustez chaud ou tiède !
- Valeur nutitionnelle pour 1 part
Kcal
370
Protéine
0
Lipide
0
Glucide
0
Sucre
0
Fibre
0